|
заявка на вступление в семью
|
|
| APXAHGEJ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы
Статус: Offline
| 1. Ник в Neverlands (плюс ссылка на персонажа в формате "www.neverlands.ru/pinfo.cgi?..."). APXAHGEJ www.neverlands.ru/pinfo.cgi?APXAHGEJ 2. Ваше реальное имя. Николай 3. Возраст и дата рождения.Место жительства. 15 лет, 09.07.1992 Тирасполь, Приднестровье 4. Образование. Если ВУЗ, то укажите Заведение/Факультет. на данный момент в колледже(инжинерно технический институт, фак. вычислительные комплексы системы и сети) корояче на прогера иду... 5. Место работы/должность. не работаю, но проходил практику в паре комп магазинов 6. Как соединяетесь с Интернетом? (место работы/учебы, из дома, из компьютерного клуба). или с дому или от друга или с инста 7. Сколько времени готовы уделять семье и НЛ в день. да хоть весь день(что чаще всего и происходит), но иногда уезжаю на выходные 8. Контактная информация (ICQ, e-mail, др.) 352122794 9. Были ли у Вас персонажи в Неверлэнде до этого? Если были, то что с ними случилось? были, в 2004 году, не получилось дальше прокачивать... небыло времени.. 10. Кланы/Семьи, в которых Вы уже побывали. Причины ухода. небыл нигде 11. Особые умения и навыки, которые могут пригодиться Семье. нету... разве что рыбалка... после обнула обяз чтото будет... 12. Желаемое направление деятельности в Семье (боец/торговец/наемник/доктор/ювелир/журналист/программист/художник/другие варианты). Боец 13. Ваши интересы/хобби. компы и всё что с ними связано, ещё люблю тестить игры, софт и т.п. 14. Как вы смотрите на реаловложение?Готовы ли вы будете вкладывать минимальную сумму на развитие Семьи(10 у.е. в месяц)? возможно... хотябы не буду пропивать стипендию))) 15. Отдел в который хотели б попасть в Семье(прочитайте иерархию Семьи для выбора отдела). БО
Не тыкать!!!
|
| |
|
|
| )jekson( | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:44 | Сообщение # 2 |
 Друг Семьи
| Привет Николай. Хотелось б узнать сколько вам осталось к уровню? Нас чёт реала хотелось б узнать сможете ли вы точно вкладовать реал, если в клане будет введён налог?
|
| |
|
|
| APXAHGEJ | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
 Зам Главы
| 1.Привет )jekson( 2.До уровня: 87697 3.незнаю, но думаю что со стипендии буду выделять деньги на семью:)Добавлено (Сегодня, 19:05) --------------------------------------------- есть кто живой?
Не тыкать!!!
Сообщение отредактировал APXAHGEJ - Понедельник, 15.10.2007, 14:38 |
| |
|
|
| )jekson( | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Друг Семьи
| Прошу высказать мнение Глав отделов?
|
| |
|
|
| Sent | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:41 | Сообщение # 5 |
|
Друг Семьи
| Бо заполнен, посотрите еще на отделы и выбирите другой.
|
| APXAHGEJ | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:06 | Сообщение # 6 |
 Зам Главы
| хехе) лан))) раз БО заполнен щас ещё чё нить посмотрю))) Добавлено (Сегодня, 20:06) --------------------------------------------- эх... жаль БО забит... лан:) пойду в ОРК
Не тыкать!!!
Сообщение отредактировал APXAHGEJ - Среда, 17.10.2007, 16:45 |
| |
|
|
| Sent | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:12 | Сообщение # 7 |
|
Друг Семьи
| Пусть глава ОР Выскажет вердикт, так как ето его под отдел...
|
| Mortal | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Глава ОР+ОЭР
| В вашей анкете, Николай, я заметил достаточно позитивных факторов, касающихся как жизни реальной, так и жизни на Землях, которых нет. К примеру вам наруку играет то что вы уделяете Неверлендсу много времени, также тот факт, что в 2004 году вы уже имели неплохую практику прокачки. Хотелось бы узнать, помимо программирования, как у вас обстоят дела с творческими способностями, с фантазией?
Чувства - мой взор. Творчество - моя речь. Единство тела и духа - моя цель.
|
| |
|
|
| APXAHGEJ | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:46 | Сообщение # 9 |
 Зам Главы
| смотря на что фантазия нужна)))
Не тыкать!!!
|
| |
|
|
| Mortal | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Глава ОР+ОЭР
| Я за приём персонажа в семью. APXAHGEJ прошел собеседование в чате Невера.
Чувства - мой взор. Творчество - моя речь. Единство тела и духа - моя цель.
|
| |
|
|
| APXAHGEJ | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Зам Главы
| я принят или как?
Не тыкать!!!
|
| |
|
|
| )jekson( | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Друг Семьи
| Вердикт: Принят в семью на должность сотрудник ОРК.
|
| |
|
|