|
apostall
|
|
| apostal | Дата: Четверг, 20.12.2007, 08:27 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. apostall 2. Зафас 3. 04.09.90 Абхазия г.Сухум!! 4. 1курс АГУ(Абхазкий гос универ).физ-мат прикладная математика 5. пока нету в поискахх(но кое что наклевывается) 6. в основном с дома но и в клубах тоже иногда сижу) 7. стока скока надабудет и даже больше) 8. 429094466 9. да были в ПСЖ 10. нигде небыл 11. тоорг 100%, доктор лечу все кроме боевых, рыбак и наемник)) 12. док и торг 13. невер и собиаюсь учит веб-дизаин 14. пазитивно если оно идет на пользу семьи ,а не на расширение чиегото кормана) 15. для меня не имеет особого значения что большке востребованно туда пойду еси скажите)
|
| |
|
|
| @Lord) | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Глава ОЭР (Рыбачёк)
| Сколько вам до 12 уровня? Какой у вас стаж игры в Невер? Предлагаю вам выбрать отдел: ОИТ(программистом, когда выучите Веб-дизайн), ОК, ОБС.
Если б море было пивом, был бы я дельфином красивым. Если б море было водкой, стал бы подводной лодкой.
|
| |
|
|
| apostal | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| @Lord), плиз стукни в асю там поговорим 429094466 Добавлено (20.12.2007, 17:17) --------------------------------------------- @Lord), скорее всего ОК но я точно е щнаю что входит в обязаности ОБС.
|
| |
|
|
| @Lord) | Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Глава ОЭР (Рыбачёк)
| Обязанности ОБС: - Помогать сокланам советами по юридической части - Выполнять все юридические операции которые возможны в НЛ Какой у вас стаж игры в Невер?
Если б море было пивом, был бы я дельфином красивым. Если б море было водкой, стал бы подводной лодкой.
|
| |
|
|
| apostal | Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:09 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| @Lord), стаж примерно 3 года нет тогда ОБС не хочу! законы чту и уважаю но нелюблю с ними иметь частое дело))) давайте тогда лудше в О.К
|
| |
|
|
| SirNeiron | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Вечный Глава
| Ну если ты хочеш в ОК тогда для тебя есть вступительное задание, приведи в семью человека, пусть в заявке напише что от тебя, если получиться то тогда мы тебя примем, хотя это Лорду решать он тут за ОК следит =)
Терпеть не могу флуд. Люблю аниме и слаб перед слабым полом, вот такой я странный :-Р
|
| |
|
|
| apostal | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:38 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| SirNeiron, )))ну чтож время пошло)))) Добавлено (22.12.2007, 01:38) --------------------------------------------- да ну без значка все думают что ета незарегиная семья ИИИИ вапще я ОТЗЫВАЮ СВОЮ заявку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| APXAHGEJ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:25 | Сообщение # 8 |
 Зам Главы
| да ну без значка все думают что ета незарегиная семья ИИИИ вапще я ОТЗЫВАЮ СВОЮ заявку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значёк появляется не сразу. ну чтож... раз это ваше желание...
Не тыкать!!!
|
| |
|
|
| SirNeiron | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Вечный Глава
| хорошо, на не решительные и целеустремленные люди не нужны. тема закрыта.
Терпеть не могу флуд. Люблю аниме и слаб перед слабым полом, вот такой я странный :-Р
|
| |
|
|