| M@Z@hist | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:54 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| -"Крепись, студент! Пять минут позора и тирании и впереди вся жизнь!" -"Не хлопайте дверью - она отвалится и упадет вам на ноги!" -Над дверным косяком: "Место для удара головой" -"Хлопни дверью и ты умрешь от удара монтировки по голове. Администрация" -"Экипажу компании требуется симпатичная стюардесса" -"Не буди во мне пролетария!" -"По утрам я не шучу!" -"Дверь закрывайте душевно, а не от души!" -"Закурил сам - угости товарища!" -"В пятницу вечером еще страшнее будет" (перекошенное от работы лицо) -"Конфеты ешьте с фантиками, семечки с очистками, а газировку пейте с бутылками! Подпись: "Ваша уборщица" -"Подумай, нужен ли ты здесь?" -"Не ломайте мебель, не хлопайте дверью, не кричите - сотрудники пугаются!" -"Исчезните и не мельтешите!" -"Не тараторьте. Не мямлите. Не отвлекайтесь. Говорите внятно, четко и по сути" -"Офис - не подиум и не сцена. Просьба каблуками не топать и не кричать" -Надпись в магазине: "Жалобную книгу ищите в соседнем магазине" -"Я пьян. Работа на автопилоте" -"Руками не трогать! Хрупкий!" -"Огнетушитель, аптечка и туалетная бумага находятся в соседнем здании" -"К начальнику вход строго по одному. Через меня..." (подарок для секретарши) -"Прайс-лист работника: 1) Попросить сбегать за пивом - 1500 руб.; 2) Задать вопрос о личной жизни - 600 руб.; 3) Посплетничать - 300 руб.; 3) Задать тупой вопрос - 150 руб.; 4) Стрельнуть сигарету - 10 руб." "Прайс-лист начальника: 1) Вопрос о зарплате - 500 руб.; 2) Вопрос о премиальных - 350 руб.; 3) Вопрос об отпуске - 200 руб.; 4) Вопрос о пятнице - 150 руб.; 5) Дурацкий вопрос - 50 руб." "В офисе запрещается: 1) Ходить голым; 2) Распевать глупые песенки; 3) Плевать на начальство; 4) Поливать грязью коллег; 5) Ябедничать; 6) Смущать клиентов; -"Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти!" -"Сдачу не клянчить" -"Нищим быть не стыдно, стыдно быть дешевым" -"Ведьма за работой" -"Колдун за работой" -"Как умею, так и думаю!" -"Не доверяй жене, государству и тормозам!" -"Пожиратель денег" -"Если вы это читаете, а его нет на месте, значит он ушел за зарплатой" -"Когда орете, соблюдайте дистанцию" -"От этой болезни у нас лекарства нет!" -"Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить - исчо лучше!" -"Есть ли жизнь после смерти? Достанешь - узнаешь!" -"Не кричите. Вам это не поможет" -"Потеряли кота - ищите на колесах моей машины" -"Не можешь лучше - выпей йаду!" -"Какая работа - такая жизнь" -"Когда я вырасту, я стану директором" -"Ну и что, что у тебя должность! Зато у меня зарплата!" -"Меняю свой комп на кусок сала таких же размеров!" -"Сухой и трезвый. Принимаю любые предложения" -"Не выношу наглость. Особенно по утрам!" -"Здесь было зверски убито время..." -"Студент, помни! Если ты не призовешь мозги, то их призовет военкомат!" -"Сколько парты не крась, резьба по дереву не умрет!" -"Не записал в тетрадь лекцию - спас дерево!" -"Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!" -"Пусть я пью, курю, дерусь и ругаюсь матом, всё равно я буду получать зарплату!" -"Солнышко светит и птички поют... На фиг мне нужен ваш институт?!" -"Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где мяч! -"Вот простой советский герб: справа молот, слева серп. Хочешь жни, а хочешь куй, все равно получишь... хлеб". -"Деканат мне мать родная, ректорат отец родной, на фиг мне семья такая, лучше б был я сиротой". -"Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться, но к завтраку это -проходит..." -"Кто не курит и не пьет, матом не ругается, не поступит к нам в отдел - пусть и не пытается". -"Моя работа, как костер - чем больше сухой зелени, тем ярче пламя" -"Любовь - это болезнь, требующая постельного режима" -"Любовь придумали мужчины, чтобы не платить женщинам деньги" -"Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой после долгой осады, а третьей - после переговоров". -"Куда пойти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться?" -"Молитва студента: Да не восхраплю я на лекции своей, дабы не разбудить препода своего чтобы тот не спросил меня во веки веков! Аминь" -"Кнопка запуска лектора в космос. Кнопка деинсталляции лектора. Кнопка смыва лектора". -"Кнопка сна - нажать лбом и не отпускать всю пару. Кнопка веселья - попробуй нажми... Кнопка вызова звонка - нажать лбом и держать не менее 45 минут". -Надпись в туалете: "Большая просьба - не бросать бычки в унитаз: трудно раскуривать". -"Не гадьте тут! Вы приходите и уходите, а нам здесь оставаться!"
Сообщение отредактировал M@Z@hist - Суббота, 22.03.2008, 10:45 |
| |
|
|
| ELESSAR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
 Глава семьи
Статус: Offline
| Почему мужчиной біть лучше: -Твой телефонный разговор длится 30 сек. -В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. -Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. -Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. -Очередь в туалет короче на 80 %. -Ты сам можешь открыть все бутылки. -Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. -Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. -Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. -Все твои оргазмы настоящие. -На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. -Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. -Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. -Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. -Дела женитьбы улаживаются сами собой. -Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. -Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. -Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. -Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. -Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. -Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. -Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. -Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. -Все проблемы улаживаются цветами. -Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. -Трех пар обуви тебе более чем достаточно. -Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. -Ты можешь снять майку, если тебе жарко. -Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. -Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. -Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". -Весь месяц у тебя одинаковое настроение. -Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". -Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. -Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. -Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". -Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. -Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". -Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. -Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.=)
Смешно как шанс и тупо как попса
|
| |
|
|